Забота о верных и искренних друзьях

Когда в доме появляется домашний питомец, многое в семейном укладе меняется и подлаживается под нового члена семьи. Появляются обязанности по уходу и кормлению животного, которые должны быть равномерно распределены между всеми домочадцами. Дети также должны чувствовать себя ответственными за маленького питомца и участвовать в уходе за ним.

С первых же дней появления питомца у вас дома его надо показать ветеринару. Оптимальным вариантом будет выбор “собственного” ветеринара, который будет постоянно вести наблюдение за вашим питомцем. Но можно поступить иначе и в случае надобности водить питомца в клинику, заслуживающую доверия. Например, <ТУТnd.ru/veterinarnaja-klinika-tekstilshhiki.html" target="_blank">ветеринарная клиника в Текстильщиках предоставляет полный спектр ветеринарных услуг, причем, пациентами клиники являются не только кошки и собаки, но и менее распространенные домашние животные, такие как хорьки и другие грызуны.

Помимо традиционных методов диагностики, терапии и хирургии, животным здесь предоставляются высококвалифицированные услуги в области стоматологии, оксигенотерапии, гомеопатии и натурпатии, чипирования. В случае необходимости проводится чистка зубов ультразвуком. Гигиеническая стрижка также проводится ветеринаром клиники. Иногда она бывает необходима для устранения очагов мацерации и воспаления или скопления насекомых. Поэтому доверять такую процедуру лучше профессионалу.

Однако бывают ситуации, когда отвезти питомца в клинику не представляется возможным. На это может быть множество причин. Например, если животное находится в плохом состоянии и не траспортабельно. Или же вы по какой-либо причине не в состоянии сделать этого. В таких случаях ветеринарная клиника оказывает услугу по вызову специалиста на дом. Клиника предоставляет возможность аппаратной диагностики на дому (ЭКГ, УЗИ, ЭХО, ЭЭГ, гастро-бронхоскоп и т.д.).

Окружите своего любимца заботой и вниманием, и он долгие годы будет радовать вас своей жизнерадостностью и отвечать вам взаимной любовью.