Долгожданный отдых

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/mal-1.jpg">Ни что так прекрасно не избавляет от дикого утомления, от невероятного количества работы, серой рутины будней и сожаления от жизни в холодной погоде большую часть года, чем отдых в теплых краях. В наше время дикого ритма жизни, особенно прекрасно, когда можно затаиться где-нибудь в уединении и ослабить поток информации извне до минимума.

Из всевозможного разнообразия действительно удивительных мест для отдыха души и тела, особенно изумительно выделяется уголок в Италии в 35км. к северо-востоку от Венеции, под названием «Венецианская Ривьера», которая заслуженно считается одним из самых лучших курортов Адриатики. Если же вас больше интересует, так сказать, «культурный отдых», то можно посетить Белград – столицу Сербии. Для начала можно посмотреть Белград на карте мира, чтобы рассмотреть город более детально.

Теперь вернемся обратно к «Венецианской Ривьере». Там Вы сможете по настоящему вкусить разнообразие от наслаждения при созерцании невероятной красоты пейзажей Альп до чувства обостренного удовольствия от чистого, мелководного моря, окутывающего Вас своим теплом. Возможность лежать на теплом и ухоженном, песчаном пляже, вдыхая запах легкого бриза от моря и думать только о том, как Ваше тело приобретает теплый, бронзово-шоколадный оттенок, будоражит мысли большинство людей земного шара, особенно в такой холодный и депрессивный зимний период. И если Вы один из мечтателей о таком приятном отдыхе – приступайте к планированию релаксирующего отпуска заранее, и не забывайте, купальный сезон открыт здесь с мая по октябрь. Информация для самых пассивных любителей отдыха — расстояние от самой дальней гостиницы до моря не превышает 200 — 300 м. так что затруднений передвижения к морю точно не будет.

А если Вы предпочитаете активный отдых, то специально для Вас на курорте есть школы верховой езды, подводного плавания, виндсерфинга и яхт-клуб. Также там организованы все условия, чтоб заниматься гольфом, теннисом, рыбной ловлей, можно посещать косметические салоны, гимнастические залы и бассейны. Аквапарк и три замечательных луна-парка не дадут тосковать и Вашим деткам. В ночное время работает масса баров, клубов и дискотек, залов игральных автоматов. В бесчисленных ресторанах и пиццериях можно попробовать лучшие творения итальянских кулинаров. Лавки с сувенирами, супермаркеты бутики и работают до ночи. Главное учтите – для отдыха класса люкс, необходимо в первую очередь обратить внимание на основные пункты: безопасность, сервис и комфорт. Если Вы выбираете свою поездку в «Венецианскую Ривьеру» где это будет учтено на 100% – то Ваш отдых обязательно оставит о себе теплые, приятные воспоминания на всю жизнь.