Ремонт в новостройке – дело рук профессионалов

Ремонт квартиры в новостройке существенно отличается от такового во вторичном жилье. В новостройке заказчику обычно сдается строительный каркас, который предстоит разбить на жилые помещения, чтобы создать пространство, пригодное для проживания. И лишь после этого квартира подвергается косметическому ремонту.

По статистике <ТУТrget="_blank">ремонт квартир в новостройках Москвы занимает 20% от ремонтных работ всего жилищного фонда столицы и ее окрестностей. Ремонт в новостройке требует особого подхода. Без профессионального дизайн-проекта интерьера здесь не обойтись, так как задолго до начала отделочных работ надо иметь представление о нахождении всех основных технических объектов.

Во время первого визита прежде всего надо распланировать этапы предстоящего ремонта. Ремонт в новостройке отличается тем, что основное внимание уделяется черновым работам, таким как стяжка пола, оштукатуривание стен, монтаж электрической проводки, водопровода и отопительной системы и другие сантехнические работы. Готовый дизайн-проект интерьера даст ответы на все вопросы, касающиеся планировки и монтажа основных электро и санузлов. Поэтому, сэкономив на дизайн-проекте, можно потерять значительные средства при последующей переделке уже готовых технических элементов, не соответствующих вашим представлениям о комфорте. При этом не всегда представляется возможным произвести переделку, полностью соответствующую эстетическим нормам. Например, по окончании косметического ремонта монтаж дополнительной электропроводки проводится навесным способом, что более чем неэстетично, или прячется под плинтусы, что небезопасно.

Поэтому ремонт в новостройке целесообразнее доверить профессиональным организациям, производящим ремонтные работы “под ключ”. Специалисты таких организаций предусмотрят каждый нюанс планировки и отделки таким образом, чтобы воплотить в жизнь все желания заказчика. Профессиональный ремонт квартиры в новостройке позволит впоследствии избежать любой переделки.