Пружинный матрас – идеальное соотношение качества и цены

Среди всего многообразия современных технологических новинок для сна лидерами продаж остаются классические матрасы на основе пружинного блока зависимого плетения. Традиционные <ТУТtraslandia.ru/catalog/bonnel/" target="_blank">матрасы bonnel – это старая добрая классика на новый лад.

В конструкцию матрасов Bonnel помимо пружин входит и слой натурального наполнителя, придающего матрасу желаемую жесткость. Продуманное сочетание пружинных блоков и наполнителя из латексированной кокосовой койры, пенополиуретана, термовойлока создает необходимую ортопедическую поддержку для тела.

Матрасы Bonnel – идеальное решение для тех, кто ищет комфорт за доступную цену. Ведь современные технологические процессы, применяемые в производстве этих матрасов, исключают скорое проседание пружин, которое наблюдалось до недавних пор при использовании пружинных матрасов. Несмотря на то, что пружинные матрасы и сегодня имеют некоторые ограничения в условиях эксплуатации и сроке службы, однако их качество несравнимо с продукцией былых времен.

Матрасы Bonnel со слоем кокосовой койры подойдут любителям спать на жестком. Умеренная жесткость этих моделей обеспечивает анатомическую поддержку всему телу. Любители же понежиться в мягких перинах могут приобрести матрасы с наполнителем из пенополиуретана (поролона). Для тех, кто еще не определился со своими вкусами имеются несимметричные модели, одна поверхность которых оснащена слоем кокосовой койры, а другая – слоем поролона.

Все матрасы утеплены слоем термовойлока, располагающегося между пружинными блоками и наполнителем. Чехол изготовлен из хлопкового жаккарда. Для большего комфорта в некоторых моделях он простеган на взбитом холлофайбере.

Ограничения пружинных матрасов касаются в основном предельного веса на одно спальное место. В случае матрасов Bonnel этот вес может достигать 110 кг.