Чертежи по прежнему являются основой начальных проектных работ во всех отраслях человеческой деятельности. Однако благодаря компьютерным технологиям требования к скорости и качеству их исполнения стали намного жестче. Сегодня студенты технических ВУЗов уже не пользуются линейкой и карандашом для создания чертежа. Если раньше осуществление чертежа было довольно трудоемким процессом, то сегодня на это уходит от нескольких минут до нескольких часов. И весь процесс происходит на мониторе компьютера. Но иногда бывает нужно увидеть результат своих трудов на бумаге. На помощь приходит <ТУТrget="_blank">печать чертежей, производимый полиграфическими компаниями на бумаге высокого качества и в любом формате – А1, А2, А3, А0.

Кроме того, при необходимости производится сканирование и отрисовка чертежей. Формат, размер чертежа и качество бумаги ограничено лишь желаниями клиента. Печать производится как в черно-белом, так и в цветном варианте. В качестве основы используется плотная бумага, инженерная бумага, фотобумага или холст. Печать чертежей, в основном, производится на ватмане или бумаге с плотностью 80-90 грамм.

Современное оборудование, используемое полиграфическими компаниями, позволяет снизить искажение оригинала до 0,01%, получив при этом идеальное качество печати и высокую четкость отпечатка.

Большинство фирм помимо печати предлагают и постпечатное обслуживание, такое как резка, фальцовка чертежей и переплет-брошюровку. Последняя может производиться как на кольца в папки-регистраторы, папки-скоросшиватели, а также на пластиковую пружину. К специальным услугам относятся ламинация и накатка напечатанного чертежа на пенокартон, который может быть белым, черным или цветным.

Организации могут заказывать большие объемы работ, которые благодаря современному оборудованию также выполняются в сжатые сроки.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.