Первые признаки измены мужа

Все начиналось как волшебная сказка. Он носил вас на руках и казался тем единственным настоящим рыцарем, который никогда не оставит, не предаст. Казалось, что с этим человеком можно и в огонь, и в воду.

Но с некоторых пор что-то неуловимо изменилось. Появился какой-то флер недопонимания, недоговорок. В поведении вашего мужа появилось что-то странное, чужое. Что с ним?

Первое, что приходит на ум каждой женщине – измена. Но не стоит сразу же впадать в истерику и начинать выяснять отношения на повышенных тонах. Такое поведение может само по себе спровоцировать изменение его отношения к вам.

<ТУТ-na-izmenu" target="_blank">Проверить мужа на измену довольно легко. Ведь каждая женщина знает своего мужа как свои пять пальцев. Нужно всего лишь немного наблюдательности, чтобы понять что на самом деле происходит. Причем, поведение мужчины при мимолетной связи отличается от такового при возникновении настоящего любовного романа на стороне.

Если у вашего мужа случилась разовая интрижка во время пьяной вечеринки или в купе поезда по дороге в командировку, то его будет мучить чувство вины, которую он захочет загладить всеми способами. Поэтому внезапно вы можете ощутить на себе неожиданный мощный поток внимания с его стороны в виде цветов, подарков и многого другого. В сексуальном плане также может произойти взрыв эмоций и фантазии. Вы словно перенесетесь назад, во времена вашего медового месяца.

Однако если у мужчины роман с продолжением, то он будет вести себя иначе. Первым признаком такового является изменение его отношения к своему мобильнику. Мужчина напрягается при каждом звонке, взрывается, когда вы притрагиваетесь к его телефону.

Постоянные совещания на работе, командировки, резко участившиеся в последнее время, при том, что вашего мужа не повысили по служебной лестнице, также не могут не говорить об изменениях в его личной жизни.

Ну и, конечно, то, чего никак нельзя скрыть – состояние влюбленности. Мужчина как бы окрылен. Перед выходом на работу он тщательно приводит себя в порядок, обливается духами, придирчиво оглядывает себя в зеркале – то, чего никогда не делал раньше.

Итак, вы уверены в факте измены. Но если вы хотите узнать, кто именно является вашей соперницей, обратитесь в детективное агентство, которое избавит вас от необходимости унизительных слежек и сделает все за вас.