Интернет и печать — неравная борьба

Сегодня в огромном море интернет-ресурсов можно найти все, что душе угодно. Немало здесь и ресурсов для женщин. Эти сайты являются электронными вариантами журнальных печатных изданий. Чего тут только нету: миллион названий и оформлений. Однако по содержанию эти сайты мало чем отличаются друг от друга.

Но среди всей этой пестроты иногда нет-нет, да и попадается <ТУТllforlady.info/" target="_blank">женский журнал, способный привлечь внимание не только своим оформлением, но и глубоким и разнообразным содержанием. В таких женских журналах обычно содержатся рубрики, касающиеся всех областей жизни женщины. И каждая из этих рубрик состоит из множества статей, освещающих все стороны данной сферы.

Хороший женский журнал коснется не только кулинарии, моды, воспитания детей, но и такой важной стороны жизни женщины, как карьера, построение собственного бизнеса на дому или вне дома, то есть поможет женщине на поприще, позволяющем ей почувствовать свою самодостаточность и удовлетворенность жизнью.

Наличие форума или блога позволит женщинам, подписавшимся на журнал, делиться мнениями и опытом, публикуя, таким образом, только проверенные отзывы о том или ином продукте или явлении.

В настоящее время многие солидные печатные издания публикуют в интернете свои электронные версии. Такие монстры этой сферы, как Elle, Cosmopolitan, Kleo также усмотрели выгоды интернетизации и выпустили свои электронные издания.

В век засилья компьютерных технологий обычным печатным изданиям трудно конкурировать с электронными. Довольно быстро идет процесс захвата лидерства именно электронными изданиями, даже если это интернетизированный двойник крупного журнала. Таким образом, идет обратный процесс – печатные журналы становятся вспомогательными версиями основных электронных женских изданий.