Благодаря техническому прогрессу эффективность работы косметологов увеличилась в разы. Ведь сегодня результат косметологических процедур во многом зависит от качества применяемой аппаратуры.

Сегодня в косметологических кабинетах применяются приборы, являющиеся результатом серьезных научных исследований. Действие таких приборов, как аппараты для фото и лазерной эпиляции, фотоомоложения, вапоризаторы, стерилизаторы, <ТУТmpi-kosmetologicheskie.htm" target="_blank">косметологические лампы-лупы, основано на долгих исследованиях и изучении их влияния на здоровье человека. И только после многолетних испытаний на подопытных животных подобные аппараты разрешаются к применению на людях.

Косметологические лампы-лупы позволяют косметологу более комфортно, точно и результативно работать с кожей человека. С их помощью любой изъян кожи выявляется и устраняется на ранней стадии. Ранее бытующее мнение о негативном воздействии лупы на глаза использующего ее опроверглось исследованиями офтальмологов. Выяснилось, что зрение лучше сохраняется в условиях, обеспечивающих комфорт зрительного анализатора. Отсутствие же увеличения при мелкой работе держит зрительный нерв в постоянном напряжении, которое в сочетании с плохой освещенностью способствует быстрому снижению зрения. Поэтому лампы-лупы являются наилучшим инструментом для выполнения мелких работ, например, в косметологическом кабинете, в ювелирном деле или в медицине. Они не только увеличивают поле работы, но и обеспечивают его точечное освещение. Лампы-лупы комплектуются настольным креплением или напольным штативом, позволяющим легко переносить их.

Оптимальным считается увеличение в пять диоптрий. Такое увеличение создает для глаз наиболее комфортные условия. Увеличение, большее, чем пять диоптрий размывает края рабочего поля, а меньшее – не устраняет напряжения зрительного нерва.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.