Критерии транспорта для малыша

На первый взгляд кажущийся простым выбор детской коляски, на самом деле требует ответственного подхода. Коляска должна отвечать ряду требований, обеспечивающих комфорт и безопасность малыша.

При выборе коляски для малыша критерии безопасности должны стоять на первом месте. Одной из самых надежных, удобных и маневренных является <ТУТm.ru/product/detskaya-kolyaska-trost-maclarenquest-sport/" target="_blank">коляска Maclaren Quest, купить которую можно в интернет-магазине. Эта прогулочная коляска английского бренда Maclaren Quest Sport не только надежна, но и удобна в эксплуатации. Ее легко сложить даже одной рукой. Алюминиевая рама обеспечивает легкость и прочность конструкции. Эргономичное сидение регулируется в 4-х позициях, вплоть до горизонтального. Капюшон коляски не просто водонепроницаем, но и служит барьером для ультрафиолета.

Для новорожденных нужно выбирать коляску-люльку с прочным каркасом, который убережет ребенка от случайного удара во время прогулки. Тормоза и стояночный фиксатор – один из самых главных параметров безопасности детской коляски. Механизм складывания должен исключать самопроизвольную трансформацию. Следует обратить внимание и на внутренний чехол люльки, который должен быть из гипоаллергенного материала.

Критерии комфорта также должны быть приняты во внимание. Причем коляска должна быть удобной не только для малыша, но и для родителей. По большей части комфорт обеспечивается упругими рессорами, придающими ходу коляски плавность и мягкость. Широкие колеса коляски облегчают проходимость по грязи и снегу. При покупке коляски нельзя упускать из виду ее габариты и вес. Детская коляска должна быть легкой, а ее размеры должны вписываться в размеры лифта.

Немаловажным качеством коляски является ее функциональность. В ней должны присутствовать кармашки для бутылочек, игрушек и других необходимых мелочей. Кроме того, коляска должна легко подвергаться чистке.

Таким образом, при выборе коляски запаситесь терпением и списком необходимых качеств, которыми должен обладать транспорт вашего малыша.