Вот уже на протяжении многих веков жемчуг был и остается любимым украшением аристократов. Жемчуг всегда считался привилегией представителей высших слоев общества. Жемчужные украшения смотрятся благородно и требуют такого же сопровождения в одежде.

Если вы решили  <ТУТnaspearl.ru/category/busy/" target="_blank">купить бусы из жемчуга, то должны знать с чем их носить, чтобы это выглядело элегантно и уместно? В начале прошлого века жемчужные украшения считались подобающими женщинам за тридцать. Однако сегодня жемчуг с удовольствием носят и совсем юные девушки. Тем более, что современные дизайнеры предлагают дерзкое сочетание жемчужных бус с шортами или джинсами. Однако в этих сочетаниях надо быть крайне осторожными, чтобы не выглядеть вульгарно.

Разные по стилистике наряды требуют разных способов ношения жемчуга. К строгому офисному костюму, состоящему из юбки или брюк и белой сорочки с V-образным вырезом подойдет нить жемчуга, 2-3 раза обвитая вокруг шеи.

К вечернему наряду подойдут длинные жемчужные бусы, которые можно носить в несколько нитей. В этом случае надо исключить любые другие украшения – жемчуг не терпит конкуренции.

Жемчуг, таинственно поблескивающий матовыми бликами, как нельзя лучше подходит к черному платью, будь то маленькое черное коктейльное платье или же длинное, роскошно элегантное. И в том, и в другом случае одна нить крупного речного жемчуга оттенит глубину черного цвета.

Жемчуг различается по форме, размеру и цвету . Встречается жемчуг белого, кремового, розового, коричневого и черного цветов. Наиболее дорогой – черный жемчуг, который сам по себе является естественным произведением искусства. Цвет жемчужных украшений также должен гармонировать с цветом наряда.

Одновременное сочетание жемчужных бус и браслета позволительно лишь в свадебном наряде. Во всех остальных случаях эти украшения должны носиться по отдельности.

Жемчуг – украшение для настоящих леди. Поэтому подбирать его к нарядам надо со знанием дела.

 

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.