Будучи продуктом высоких медицинских технологий, оптические линзы обладают рядом неоспоримых преимуществ, которые делают их намного удобнее и популярнее очков. Многие предпочитают ношение линз очкам, и у каждого свои причины.

Основным преимуществом линз является их свойство становиться неотделимой частью зрительной системы человека. Куда бы ни поворачивалось глазное яблоко, линза поворачивается вместе с ним, при том, что ее центр всегда соответствует центру зрачка, что обеспечивает четкое центральное и периферическое зрение.

Применение современных технологий позволяет защитить глаза от вредоносного ультрафиолетового излучения. Линзы <ТУТra-linz.ru/product_info.php?products_id=13" target="_blank">Acuvue Oasys обладают наиболее мощным защитным барьером против УФ-излучения среди мягких контактных линз. К тому же, в отличие от очков, линзы не пропускают по краям солнечный свет.

Зрение сквозь линзы лишено искажений, характерных очкам. К тому же капли дождя и хлопья снега не попадают на них, что обеспечивает естественное зрение в любую погоду. А при попадании в теплое помещение линзы на запотевают, как это случается с очками.

Ношение линз позволяет свободно заниматься спортом и вести активный образ жизни. Их удобство заключается и в том, что они не давят на переносицу и уши, не подпрыгивают и не соскальзывают с носа. Летом же линзы позволят носить любую модель солнцезащитных очков и быть в тренде.

Сегодня производятся оптические линзы с различными характеристиками. Однако выбор должен пасть только на проверенные фирмы с долголетним опытом производства линз, зарекомендовавших себя только с лучшей стороны у пользователей. Так, линзы Acuvue запускаются в массовое производство только после серьезных и долгих исследований. Линзы этой компании Acuvue Oasys обеспечивают максимальный комфорт глазам за счет наибольшего уровня увлажненности, соответствующего нормальной влажности глазного яблока.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.