Удивительно, но в наше время возможно все, даже появление целой эпохи, ознаменованной небывалой популярностью одной куклы – Барби. Появившись в середине прошлого века, Барби (полное имя – Барбара Миллисент Робертс) быстро завоевала любовь и популярность среди детей и подростков сначала Америки, а затем и всего мира. До сих пор психологи, социологи, философы пытаются понять причину такого необыкновенного взрыва популярности одной игрушки.

С тех пор продолжается триумфальное шествие Барби по всему миру. Вряд ли найдется хоть один мало-мальски приличный магазин игрушек, в ассортименте которого не нашлось бы несколько экземпляров этих кукол. С развитием информационных технологий стала развиваться онлайн торговля. Интернет-<ТУТsoledolls.ru/category_2.html" target="_blank">магазин кукол Барби уже не редкость. Теперь, чтобы купить коллекционный экземпляр Барби, не нужно ехать на специальные аукционы. Его просто можно заказать в интернет-магазине, и он будет доставлен вам, где бы вы ни находились.

Видя небывалый спрос на свою куклу, ее создатели стали выпускать специальные коллекции в ограниченных количествах. Это вызвало интерес у взрослой публики, особенно той ее части, которая увлекалась коллекционированием. Так Барби из детской игрушки превратилась в предмет вожделения взрослых и серьезных коллекционеров. Цена на некоторые экземпляры может достигать ощутимых сумм, что однако не останавливает охотников за раритетом.

Чего только стоит великолепный образец из специального ограниченного выпуска – Барби Мадам де Помпадур. Над образом Барби поработал дизайнер и модельер Bob Mackie, известный тем, что создавал одежду для певицы Шер. Роскошь французского королевского двора отражена во всем облике кукольной красавицы.

Ну а образ Нежность и Очарование – это продукт фантазии Дома высокой моды – Badgley Mischka. На Барби надето платье, которое этот дизайнерский бренд представлял на неделе высокой моды в Нью-Йорке.

Сегодня интернет предоставляет возможность  приобрести такие коллекционные образцы, не выходя из дома.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.