С наступлением теплой погоды прячем подальше утепленные куртки и ботинки и начинаем размышлять о том, чем же обновить свой летний гардероб, чтобы быть в тренде этого сезона.

Неизменным компонентом стильного мужского гардероба являются кеды, без которых невозможно представить Street Style – стиль городских улиц, характеризующийся дерзостью, энергией молодости, элементами элегантности и комфортом передвижения.

Как же и куда носить <ТУТnoga.ru/man/kedy_krossovki_1/" target="_blank">мужские кеды, чтобы это выглядело гармонично и стильно?

Для прогулки идеальным вариантом является сочетание кед и подвернутых джинсов, а также рубашки навыпуск. Ее можно застегнуть, оставив расстегнутыми верхние пуговицы или носить нараспашку. И в том, и в другом случае футболка, надетая под рубашку будет смотреться как нельзя кстати. Она придаст всему образу флер уличной романтики.

В самую жару кеды можно носить с шортами различной длины и майкой боксеркой. Такой комплект будет соответствовать погоде и поможет продемонстрировать достоинства своего тела.

Будучи спортивной обувью, кеды очень хорошо подойдут к спортивному костюму. А для утренней пробежки такое сочетание незаменимо. Естественно, в этом случае лучше надевать футболку из натуральных тканей, отводящих влагу.

Нельзя забывать и о романтическом свидании с любимой девушкой. Кеды в этом случае будут смотреться очень элегантно с классическими джинсами и светлой сорочкой. Комплект дополнит черный пиджак. Однако надо учесть один нюанс – в таком комплекте кеды должны быть кожаными и однотонными.

Кожаные и однотонные кеды подойдут и для создания образа  casual. В этом случае они должны сочетаться со светлыми узкими брюками и джемпером грубой вязки, а на запястья можно надеть множество браслетов и крупные часы.

Таким образом, кеды – это незаменимая деталь молодежного дерзкого образа и любимый элемент современных дизайнеров, работающих над созданием стиля для комфортной жизни.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.