Косметика как дыхание природы

Сегодня женщины во всем мире становятся все более требовательны к качеству косметических средств, их экологической чистоте и безопасности и эффективности воздействия. Вместе со всем этим косметика должна быть доступной по цене. Всем этим критериям отвечает элитная косметика из Германии <ТУТutymirror.ru/brands/annemarie-borlind/" target="_blank">Annemarie Borlind.

Косметическая компания вкладывает огромные средства в научные разработки, касающиеся использования натуральных ингредиентов в средствах по уходу за кожей и волосами. В косметических препаратах этой марки ни один природный элемент не меняет своей биохимической структуры. Все средства изготавливаются на основе воды из чистейшего термального источника, расположенного в курортной зоне. И, естественно, об использовании генномодифицированных продуктов не может быть и речи. Поэтому косметику Annemarie Borlind часто награждают эпитетом – “естественная красота”.

Каждый препарат перед выпуском в продажу проходит тысячи проверок и тестов. На разработку и проверку одного косметического средства могут уходить годы. Косметические линии этой марки способны справиться с любой задачей, с любой проблемой кожи и волос. Предусмотрен уход как за молодой, так и за возрастной кожей.

Не забыта и красота человеческого тела. С помощью средств этой немецкой марки можно не только поддерживать красоту тела, но и получать удовольствие от ухода за ним. Например, гель для душа Body Sport подтянет кожу во время утреннего душа и подарит хорошее настроение на весь день. Ну а после водных процедур на тело наносится бодрящий лосьон Body Sport, придающий свежесть на весь день.

Благодаря своим качествам косметика Annemarie Borlind пользуется большой популярностью у людей, для которых их внешность является частью их работы: звезд кино и шоу-бизнеса. Поэтому ее еще называют “зеленым гламуром”. Тем не менее, она остается доступной для самого широкого круга потребителей.