Проживание в больших запыленных и загазованных городах, напряженный ритм жизни в мегаполисах, вечная нехватка времени заставляет нас забыть о том, что где-то там есть спокойный мир природы с его размеренной и неспешной жизнью, подчиняющейся незыблемым законам мироздания. И лишь попав в одно из таких мест, чуть ли не на генном уровне начинаешь ощущать благотворное влияние кристально чистого воздуха, пропитанного запахом хвои и прелой травы, лесных звуков и своих собственных шагов по бурелому.

Поэтому такие места пользуются большой популярностью у жителей мегаполисов. Например, <ТУТrget="_blank">база отдыха в Ленобласти “Вороний хутор” предоставляет все условия для проведения незабываемого отдыха на лоне природы. Эта база является одним из любимейших мест отдыха для жителей Санкт-Петербурга. Здесь можно полноценно отдохнуть, не тратя больших средств и времени на заграничные поездки. Однако эта база готова принять отдыхающих и из других регионов, так как в здешних коттеджах, построенных по типу финских домов, созданы все условия для комфортного проживания в течение всего года.

База отдыха, расположенная на Карельском перешейке, находится в окружении хвойного леса и озер с кристально-прозрачной водой. Оздоровляющее воздействие здешнего воздуха, напоенного хвойными фитонцидами, способствует полнейшей умиротворенности и релаксации.

Отдыхающим скучать здесь не придется. На базе организован прокат лодок, позволяющий осуществлять прогулки по водной глади местных озер. Тренажерный зал позволит восстановить форму. А в русской бане можно полностью расслабиться и освободить организм от токсинов и шлаков.

Дети также останутся довольны днями, проведенными в Вороньем хуторе. Детская площадка позволит провести время с пользой, а недавно организованный детский клуб “Вороненок” принимает детей на зимние и летние каникулы, где они с увлечением занимаются в творческих мастерских.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.