Эксклюзивные ювелирные украшения для прекрасных дам

Ничто так не украшает женщину, как сияние драгоценных камней. Ювелирные украшения с древнейших времен были неотъемлемым аксессуаром женских чар. К ним всегда относились с благоговением. Они подчеркивали социальный статус их обладательницы.

Если в древности каждое ювелирное украшение изготавливалось вручную в единственном экземпляре, то с развитием промышленных технологий был налажен массовый выпуск украшений. Однако женщина всегда стремится к индивидуальности. Она всегда хочет быть эксклюзивной и неповторимой. <ТУТrget="_blank">Ювелирная мастерская на Тимирязевской воплотит любую вашу мечту в золото и бриллианты. Мастера-ювелиры создадут эскиз, отражающий даже самые необычные фантазии клиента, по которому будет создано эксклюзивное изделие. Чтобы клиент смог оценить конечный результат работы, ему предложат 3D модель будущего изделия.

Кроме создания новых украшений, мастера ювелирной мастерской занимаются профессиональной реставрацией старинных ювелирных изделий, после которой они получают вторую жизнь и сверкают новыми гранями. Так как винтаж сегодня находится на пике моды, такая услуга весьма востребована. Здесь же производят ремонт поврежденных современных украшений.

Если вы сомневаетесь бриллиант ли оправлен в ваше украшение, то специалисты ювелирной мастерской проведут тест на исключение любых других минералов. Профессиональный геммолог (специалист по драгоценным камням) проведет всестороннее исследование вашего камня, с целью определения его аутентичности.

Заказ эксклюзивных ювелирных украшений интересует не только женщин, но и сильную половину человечества. Ведь чтобы женщина смогла оценить изысканный вкус, утонченность и, конечно, состоятельность своего кавалера, нет ничего лучше, чем преподнести ей дорогое украшение, подобного которому нет больше ни у кого.