Полезные свойства подводного душа-массажа

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Hydromassage.jpg">Лечебные души – один из наиболее популярных видов процедур в медицине и косметологии. Они направлены на оздоровление организма и повышение тонуса кожи. Благодаря им можно избавиться от многих негативных факторов. Например, от умственного перенапряжения, физической боли, косметологических дефектов (целлюлита, отеков, расширенных кровеносных сосудов). Эти водолечебные процедуры благотворно воздействуют на организм. Именно поэтому они чрезвычайно востребованы.  К примеру,  душ Шарко, восходящий душ, подводный душ-массаж, циркулярный душ пользуются огромной популярностью в санаториях и медицинских клиниках. Некоторые из них по действию сопоставимы с отдыхом на море. Если вы мечтаете оздоровиться и при этом не имеете возможности взять отпуск, то отличным решением будет посещение медицинского центра или клиники, где вам предложат подводный душ-массаж. Он повысит не только тонус кожи, но и защитные силы всего организма, сделав вас здоровыми и привлекательными.

Записавшись на <ТУТrifmetikatela.ru/?page_id=122">подводный душ-массаж на Братиславской, вы сделаете себе приятный подарок.

Что представляет собой данная процедура?

Пациент погружается в ванну, которая наполнена водой или лечебным раствором. Это могут быть отвары трав (ромашки, душицы, шалфея) или экстракт хвои. Также при проведении процедуры могут использоваться различные эфирные  масла и растворы морских солей. В течение нескольких минут пациент должен привыкнуть к воде и расслабиться, после чего сотрудник клиники или медицинского центра начинает массировать его тело струей воды. Она подается через специальный шланг, который соединен с насосом. Подробнее о процедуре вы можете узнать <ТУТrifmetikatela.ru">на сайте arifmetikatela.ru.

Следует отметить некоторые моменты, о которых необходимо знать клиенту. Основную роль при проведении подводного душа-массажа играет давление водной струи. Оно может меняться в течение процедуры. То же можно сказать и о температуре воды. А ванна только усиливает эффект от процедуры, позволяя расслабиться телу пациента. Во время проведения подводного душа-массажа специалист может менять насадки, что дает возможность добиться различного воздействия на тело. После процедуры вполне допустимо легкое покраснение кожи. Это связано с интенсивным воздействием струй воды. Иногда у клиентов наблюдается небольшое повышение температуры тела. Для того, чтобы подводный душ-массаж оказал нужный эффект, необходимо пройти курс из десяти-двадцати процедур.