Что готовит нам грядущий сезон?

Каждый сезон привносит свои изменения во вкусы и предпочтения модников и модниц. Чтобы выглядеть стильно в наступающем сезоне уже не подойдет одежда, оставшаяся с прошлого года. Мода заставляет людей, поклоняющихся ей, жить в постоянном поиске и напряжении. Ведь, чтобы прослыть истинным знатоком моды и стиля, надо соответствовать ей не только в одежде, но и в обуви, и в прическе, и в макияже. Многочисленные модные издания, блоги, телепередачи направляют и советуют, к каждому сезону представляя плоды трудов великих дизайнеров современности. Чего же придерживаться в грядущем сезоне? Что выбрать, чтобы ни на йоту не отойти от титула иконы стиля.

<ТУТlistblog.ru/blog/moda-i-stil/118-modnaya-obuv-vesna-leto-2014" target="_blank">Модная обувь весна-лето 2014 – это прежде всего женственность и яркость. Спокойствие тонов в одежде полностью компенсируется яркими оттенками обуви. В моде почти все цвета радуги, причем они могут сочетаться в одной паре обуви. Актуальными становятся цветочные принты, что является отражением весеннего настроения. В этом сезоне идет напряженная борьба между удобством и красотой. Так, каблук упорно борется за лидирующие позиции с обувью на плоской подошве. Это извечная борьба, потому что красота и удобство далеко не всегда являются союзниками.

В одежде хитом сезона является светлый жакет. Он как нельзя лучше сочетается с темными узкими брюками и темными аксессуарами. Такой образ не может не быть элегантным. Не сдает своих позиций и теплый свитер, который также должен быть светлого цвета. Женственность является направляющим стержнем не только в обуви, но и в одежде. Воздушные платья, блузки, юбки – все это подчеркивает нежную сущность женщины. Однако, чтобы показать двойственность женской натуры, в каждом образе обязательно должна присутствовать деталь черного цвета, являющегося символом соблазна и интриг.

Что касается модных причесок, то этот сезон принес с собой увлечение платками всевозможных размеров и расцветок. Платок можно повязывать как угодно — в виде тюрбана или банданы, вплетать в косу, лишь бы он подчеркивал красоту лица.