Шкафы-купе – функциональность и стиль вашей мебели

http://www.aristo-salon.ru/sites/default/files/97.jpgСегодня наряду с красотой и стилем весьма востребована и функциональность интерьера. Каждый предмет мебели помимо эстетической функции должен нести и практическую нагрузку. Одним из самых функциональных предметов интерьера на сегодняшний день является шкаф-купе. Благодаря своей продуманной конструкции, он способствует рациональному использованию жилого пространства.

Особенностью конструкции шкафа-купе являются раздвижные двери, не скрадывающие площадь помещения, где они находятся. Поэтому в малогабаритных квартирах такие шкафы просто незаменимы. Однако они востребованы и в больших по площади квартирах и домах, так как особая конструкция шкафов-купе и их внешний дизайн придают помещению желаемый стиль и создают комфорт в эксплуатации.

<ТУТf-kupe-nazakaz.ru" target="_blank">Шкаф купе в Екатеринбурге можно приобрести уже готовым в мебельных салонах или же заказать в соответствии с размерами и стилем вашей комнаты. В этом случае все подготовительные работы производятся бесплатно. Специалист мебельной компании проведет замер комнаты и представит образцы материалов, чтобы клиент смог выбрать понравившийся образец. Составляется бесплатный дизайн-проект и точная смета расходов. Если клиенту все подходит, то тут же заключается договор. Максимальный срок изготовления шкафа – семь дней, по истечении которых компания устанавливает готовую мебель в комнате клиента.

С помощью дизайна шкафа-купе в комнате можно создать любой стиль – от классического до лофт-стиля. Выбор стиля зависит от того, в каком помещении будет установлен шкаф. В спальне, например, особенно интересно смотрятся шкафы-купе в японском стиле. Сама идея шкафа-купе, экономящего пространство, соответствует японскому мировоззрению. А оформление дверей в виде японских перегородок из рисовой бумаги создает умиротворенность и спокойствие, характерные японскому быту.

Если же вы являетесь сторонником помпезности и роскоши, то шкафы-купе в итальянском стиле создадут именно тот интерьер, который удовлетворит вашим вкусам.