Как мы искали стол для гостиной

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/home15468.jpg">После длительного ремонта решили наконец-то заняться обустройством гостиной.  Вывезли старую мебель, оставили только диван и кресла. Нам всегда хотелось поставить посреди гостиной красивый стол. С подходящими стульями. Но когда вопрос коснулся покупки, то мы быстро выяснили, что дело это непростое. В мебельных магазинах нам предлагали различные варианты столов, но они, как правило, были далеки от идеала.

В плане «цена-качество». И все же сегодняшний ассортимент настолько разнообразен, что мы были уверены – нужная модель найдется. В конце концов, выбор пал на <ТУТrin.ru/catalog/stoly/stol_st_diament/">Стол St-Diament. Что нас в нем привлекло? В первую очередь, эффектный дизайн. Это стол, с которым можно играть с цветами – столешница одного цвета, а ножки другого. Можно выбирать тонировку дерева – от яблони до венге. Чувствуешь себя настоящим дизайнером.  Долго выбирали сочетание, в результате остановились на белой столешнице и ножках цвета «махагон».

К столу подобрали стулья в таком же сочетании оттенков. Кстати, оценить комплект можно здесь <ТУТrin.ru/">LeoMarin. В принципе, мы довольны покупкой. Комплект смотрится эффектно и модно. Гостиная просто преобразилась. Единственный минус — у стола достаточно острые углы. Ребенок может удариться. Поэтому нужно учесть этот момент.