Что делают обычно женщины, желая порадовать любимого и внести немного разнообразия и праздника в отношения, в случае их растущей напряженности? Конечно же, организовывает романтический ужин. И, всенепременно, в форме сюрприза!

Много ли сил занимает приготовление самого романтического ужина? Если в его меню входит, к примеру, <ТУТmilycook.ru/catalog/salaty/salat-iz-kalmarov/" target="_blank">салат из кальмаров и только, то хозяюшке придется потратить всего несколько минут, почти не прилагая усилий. Но она всегда старается вложить в его приготовление, максимум любви и красоты, чтобы возлюбленный почувствовал все тонкие оттенки вкусовых качеств, приготовленного родными руками блюда, и, вместе с ними, особый привкус страсти и нежности, свойственных исключительно любимой женщине.

Основное же время женщины уделяют созданию особенной, волнующей обстановке. И здесь ее фантазия раскрывается, бутоном майской розы. Зажженные свечи, небольшие букеты цветов, слегка приглушенная, легкая музыка и, обязательно подарок. Пусть, небольшой и символический, главное – чтобы он производил приятные романтические ассоциации в памяти возлюбленного.

Остальное же время, тратится на доведение до совершенства образа главного элемента и наибольшего источника восторга мужчины, во время романтического ужина – самой женщины. Что способно доставить столько радости и удовольствия мужчине, кроме, созерцания красивой своей избранницы.
И лучшее вечернее платье будет извлечено из глубин шкафа. И укладка произведется броская, праздничная. И макияж будет доведен до совершенства. Так, за, относительно недолгий отрезок времени, обычная женщина превращается в богиню.

Неожиданность романтического вечера, играет очень важную роль. Вернувшийся с работы, не ожидающий ничего удивительного, и как всегда, забывший о знаменательной дате, вдруг, сталкивается мужчина с необычной обстановкой: замирает от недоумения.

А в то время, пока он пытается вспомнить: какую, именно, дату он забыл, женщина имеет возможность погрузить его в необычную, очаровывающую атмосферу, зажигая свечи и гася свет.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.