Иногда, прижимая тонкий стан любимой женщины, глядя в ее, такие родные и трепетные глаза, получая нежнейшую улыбку, в благодарность, за комплимент, брошенный, как будто невзначай, -  так хочется мужчине выразить безудержные чувства к ней, чем-то большим, чем нежный поцелуй или красивые слова. Что же способно без слов говорить о глубине чувств? Только подарок – удивляющий неожиданностью и, вместе с тем, способный собою подчеркнуть ее красоту и стать признанием в любви.

Но, что же выбрать, какой презент сочетает в себе все эти качества и возможности? Зачем же гадать? За многие века, что возникало пламенное чувство в сердцах мужчин, к очаровательным прелестницам, сложились определенные традиции и обычаи подношения,  им даров, учитывая их собственные предпочтения и вкусы.

Желаннейшим подарком для женщин всегда были цепочки и <ТУТndora.net/ru-ru/explore/products/bracelets" target="_blank">браслеты из золота. Что еще может так очертить изящность ее тонкой шейки и красоту,  нежность запястий? Сделав подобный подарок, мужчина, выражая свою нежность, не побуждает возлюбленную к принятию, каких бы то ни было важных решений. Ненавязчивый и восхитительный презент!

А вот при выборе колец, в качестве подарка, есть риск, незаметно для себя, оскорбить возлюбленное существо. Ведь, согласно обычаю, дарить кольцо принято, при переводе отношений на новый, более высокий уровень. Каким бы красивым и дорогим не оказался подобный подарок: женщина невольно воспримет его, как предложение, еще при раскрытии мужчиной коробочки. Сердечко уже колотится, дыхание замирает, а он…надевает кольцо на ее указательный палец. Быть может, она не покажет ему этого, но испытает боль разочарования.

Преподношение парфюмерии, в качестве презента, не раскроет всей полноты мужских  чувств, с одной стороны, а с другой – требует определенных знаний ее предпочтений в ароматах. Кроме того, всегда имеется высокая вероятность того, что на прошедший День Рождения она получила аналогичный подарок от подруги: уж слишком тривиальный и распространенный вид подарка.

Ну, а если совсем нет возможности подарить нечто удивительное, лучше остановить выбор на живых цветах. Всегда актуальный и милый знак внимания для самой красивой и обаятельной, для близкой женщины.

И, все-таки, что ни говори, а самым драгоценным и неповторимым даром для возлюбленной, станет заветная звездочка с неба, обещанная им, еще в первый вечер их знакомства!

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.