Неповторимое смешение эмоций

Танец родился вместе с человеком. Уже на заре своего возникновения человечество использовало танцы в ритуальных целях. С помощью танцев ублажали добрых духов и отпугивали злых, готовились к удачной охоте или к войне с вражескими племенами. Поэтому по сей день человек вкладывает в танец всю свою энергию, что особенно отражается в зажигательных латиноамериканских танцах.

Освоить сложные движения сальсы, бачаты, мамбо, румбы и самбы поможет <ТУТlsa-lovers.ru/" target="_blank">школа латиноамериканских танцев. Научиться танцевать эти взрывные, полные эмоций, страстные танцы можно всего за месяц. Популярность латиноамериканских танцев объясняется их неповторимой энергетикой и ритмами, зачастую вызывающими эротические ассоциации. И, конечно, каждый мечтает научиться исполнять самый знаменитый танец влюбленных – танго.

Каждая страна Латинской Америки является родиной какого-либо танца, который в настоящее время танцуют не только в этом регионе, но и во всем мире. Например, самба родилась в Бразилии в среде рабов, имеющих африканские корни. Поэтому она до сих пор сохранила простые элементы африканских танцев. В начале XIX века самбу стали исполнять на бразильских карнавалах. А уже в прошлом веке она стала символом большого карнавала, проводящегося ежегодно в Рио-де-Жанейро.

Мамбо, наоборот, чувственный танец, довольно сложный в исполнении. Родился он на Кубе, где джаз всегда пользовался большой популярностью. Поэтому этот танец содержит элементы стиля джаз и сложные разнообразные хореографические комбинации.

Но наиболее известный и популярный латиноамериканский танец, с которым не может сравниться ни один другой – это танго. Танго – это гимн любви. Композиция танца основана на сексуальных мотивах. Четкие, резкие движения чередуются с внезапными остановками в невероятно красивых и чувственных позах. Грациозность этого танца покорила мир.