Кожа – сложная система, для поддержания нормального физиологического состояния которой требуется проводить целый ряд процедур. От здорового состояния кожи во многом зависит то, как выглядит женщина. В арсенале современной косметологии имеется множество способов придания коже свежего и здорового вида. В самых современных косметологических клиниках, применяющих последние достижения науки, осуществляются все <ТУТida.ru/services-cosmetology.htm" target="_blank">виды косметологии, позволяющие вернуть коже здоровое сияние и красоту.

Сегодня можно проводить коррекцию мимических морщин без инъекций с одинаковым эффектом. Это стало возможным благодаря применению профессиональных косметических средств с высоким содержанием пептидов – веществ, позволяющих купировать передачу нейромышечного импульса в дерме.

Химические пилинги снимают верхний омертвевший слой эпидермиса, что позволяет коже быстро и эффективно обновляться за счет восстановления нижних слоев кожи. Химические пилинги необходимы после 30. Их следует осуществлять как в минимум один раз в год.

Помимо химических проводятся гликолевые или французские пилинги, которые рекомендуются в случае молодой проблемной кожи. Для возрастной кожи с морщинами рекомендуются более глубокие срединные пилинги, которые осуществляются с помощью синтетических аналогов витамина А – ретиноидов, которые стимулируют синтез коллагена и деление клеток кожи. Это способствует сглаживанию мимических морщин, удалению пигментных пятен и воспалений.

Помимо пилингов проводится также инъекционное омоложение лица: мезотерапия, ботулинотерапия, плазмолифтинг, векторный лифтинг, контурная пластика, биоревитализация. Мезотерапию применяют и для восстановления красоты волос. Благодаря специальным коктейлям, содержащим суперактивные ингредиенты: гиалуроновая кислота, пептид меди, коэнзим Q10, улучшается кровоснабжение волосяных фолликулов, восстанавливается структура волоса и цикл его роста.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.