Ну вот и наступили теплые деньки, и можно, наконец, скинуть шубы, пуховики и теплые куртки, обнажить ножки, и вперед – по звенящим весенним улицам! Но что же надеть, чтобы выглядеть стильно, модно и обращать на себя восхищенные взгляды прохожих? Ведь молодость для того и дана, чтобы восхищать и восхищаться и жить в полную силу.

Хит этого весеннего сезона – несочетаемые сочетания. Можно смело смешивать спортивный стиль с романтическим, роскошные вещи с простыми деталями, легкие платья с теплыми шарфами. Джинсовая курточка поверх легкого, летящего платья – знак сезона.

Непременным атрибутом весенней моды было и остается легкое пальто. Итак, <ТУТdy.com/moda-i-stil/vybiraem-modnoe-palto-na-vesnu" target="_blank">выбираем модное пальто на весну. Вечная классика – длина до колена. Такие классические модели отлично подойдут к одежде офисного стиля и вечерним нарядам. Новинка сезона – мужской крой в женской одежде. Пальто такого кроя, стиль милитари, воротники-стойки – это то, что подойдет молодым и дерзким.

Что касается цветовой палитры  – яркие цвета возвращаются. Самый модный цвет весеннего сезона – цвет сияющей орхидеи. Все оттенки розовой орхидеи придадут женскому образу свежесть этого экзотического цветка. Кроме того, в моде приглушенный розовый или, как его еще называют, пепельно-розовый. Актуальны также черный, бордовый, желтый, бежевый и все оттенки шоколадного.

В качестве украшений лучше выбирать крупные металлические украшения: массивные браслеты, колье, кольца, и сочетать их с крупными аксессуарами: поясами с большими пряжками, золотыми пуговицами и т.д.

И, наконец, самый модный шик сезона – головные уборы в виде платков, повязок, шарфов, повязанные красивыми узлами и бантами.

Чтобы образ был законченным, прическа также должна соответствовать модным течениям. Дизайнеры на грядущий весенне-летний период предлагают женственные пучки с как бы невзначай выбившимися прядками в стиле “легкая небрежность”.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.