http://images.worldsoft-cms.info/wcms/ftp/h/haargalerie-lartista.de/siteimages/2410.jpgКогда то ухоженные руки были прерогативой высшего общества. В настоящее время ухоженные руки с идеальными ногтями стали символом успешности. Однако длительное применение красящего лака может привести к хрупкости ногтевой пластины и изменению ее цвета – она становится желтоватой. Это происходит оттого, что пигменты лака проникают глубоко в толщу ногтевой пластины, и ноготь в естественном состоянии выглядит не лучшим образом. Как же восстановить красоту и здоровье своих ногтей?

Благодаря достижениям науки в области косметологии эту проблему можно решить несколькими способами: <ТУТrmnails.ru/zdorovyi-manikyr/" target="_blank">укрепление ногтей биогелем и шеллаком – последнее слово в деле ухода за ногтями. Оба эти препарата в большей части состоят из натуральных ингредиентов, что исключает вредное воздействие химических компонентов на структуру ногтя.

Основу биогеля составляет смола тиксового дерева, протеины которой оставляют укрепляющее воздействие на ноготь. Кроме того, популярное в настоящее время наращивание ногтей, производимое с помощью биогеля, не требует опиливания верхнего слоя ногтевой пластины, что так же сохраняет естественную структуру ногтя, не ослабляя ее. Биогель – гипоаллергенное средство, благодаря чему он разрешен к применению беременным женщинам и кормящим матерям.

Шеллак – это инновационный по составу и способу нанесения материал для маникюра. Даже самые яркие пигменты шеллака не проникают в толщу ногтя, так как он содержит в своем составе базовый слой, являющийся барьером между красящим веществом и ногтевой пластиной. Шеллак держится на ногтях в несколько раз дольше обычного лака, не теряя при этом своей эстетичности.

Причиной ломкости ногтей может быть и нехватка в организме витамина А, кремния и цинка. Сбалансированное питание, богатое продуктами, содержащими витамин А: творог, яйца, сливочное масло, рыба, морковь, печень, поможет отчасти решить эту проблему. Для восполнения недостатка кремния и цинка полезно время от времени принимать поливитаминный курс.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.