http://taoexpress.umi.ru/images/cms/data/foto_3_max.jpgИтак, вы купили новую квартиру и собираетесь в нее переезжать. Однако львиную долю вашего бюджета “съели” покупка и юридическое оформление вашего нового жилья. А ведь так хочется еще обставить квартиру новой мебелью, стильными предметами интерьера, создать атмосферу новизны и уюта. Как же быть? Конечно, если вы молоды и полны энтузиазма, то можно и потерпеть, накопить денег и затем только отправиться в мебельный салон за мебелью своей мечты. Но зачем же ждать и ограничивать себя в комфорте, если есть возможность приобрести мебель со скидкой до 500%!

<ТУТnat.ru" target="_blank">Мебельный тур в Китай, Гуанчжоу, тур за мебелью, осуществляемый за минимальную цену, рассчитанную на двоих. Таким образом, молодожены могут вместе реализовать свою мечту и оформить свое семейное гнездышко именно таким, каким они себе его представляли. К тому же, есть возможность совместить мебельный шоп тур с отдыхом на невероятном по красоте острове Хайнань, называемом еще Восточными Гавайями. Из Гуанчжоу перелет длится всего 50 минут. И все это за цену, намного более низкую, чем покупка мебели в салоне в вашем городе. Согласитесь, заманчивое предложение, особенно для молодых, которые только начинают свою совместную жизнь.

Организаторы предусмотрели все для удобства своих клиентов: оформление виз и бронирование билетов и гостиниц 4*, встреча и трансфер из аэропорта, конвертация валюты, так как местные производители не принимают доллары, наличие менеджеров-переводчиков. Именно в Гуанчжоу находятся огромные по площади склады мебели, представляющие продукцию производителей всего Китая.

Сегодня Китай намного опередил всех мировых лидеров по производству мебели. Это касается не только объемов производства, но и качества и дизайна мебели. В Китае сегодня трудятся лучшие мебельные дизайнеры мира. С помощью китайской мебели можно обставить любую комнату в любом стиле. Так что не найти здесь того, что вы ищете просто невозможно.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.