Новые горизонты рынка недвижимости

Ухудшение экологии в мегаполисах все чаще заставляет людей обращать свои взгляды в сторону жилья в менее загрязненных районах. Это, как правило, загородные поселки, находящиеся недалеко от черты города. Таким образом, решается сразу несколько проблем.

Во-первых, загородное жилье – это комфортные условия проживания с чистым воздухом, близостью природы, отсутствием затруднений с парковкой автомобиля.

Во-вторых, все пригородные поселки в настоящее время предоставляют своим жильцам развитую инфраструктуру с детскими садами, школами, магазинами и всем прочим, что необходимо для организации качественного проживания.

И, наконец, близость к мегаполису позволяет не прерывать своей связи с ним, будь то профессиональные или любые другие связи.

Именно таким поселком и является “<ТУТ.ru/settlements/283/" target="_blank">Успенка 21”, расположенным в 27 км от МКАД. Успенка 21 привлекает все больше желающих поселиться здесь, благодаря уникальной экологической обстановке. Воздух здесь постоянно свеж. Благодаря особой розе ветров загазованность Москвы здесь никогда не ощущается. Каждый участок обладает неповторимым ландшафтом из-за наличия перепада высот на территории всего поселка. Успенка окружена смешанным лесом, создающим особую атмосферу чистоты. Березы, осины, дубы, ели и сосны – это “зеленые легкие”, снабжающие поселок воздухом, напоенным целебными фитонцидами.

Каждое строение построено по индивидуальному проекту с учетом эргономического удобства для жителей. Однако индивидуальная концепция застройки не мешает сохранять общий для всего поселка викторианский стиль.

Особо развитая инфраструктура делает поселок “Успенка 21” элитным коттеджным поселением, рассчитанным на 30 домовладений. Ограниченность количества домовладений – это еще одна особенность поселка, характерная престижным клубным населенным пунктам.