Ваш прекрасный изменчивый образ

Женская фантазия неиссякаема в деле преображения своей внешности. Косметика, маникюр, наращенные ногти, парики, скорректированные посредством силикона грудь и губы, глазные линзы – весь этот арсенал служит женской красоте. Из всего этого многообразия парики на протяжении своей истории являлись в равной степени как женскими, так и мужскими атрибутами. Во Франции в 17-18 веках постиж — искусственная накладная прическа являлась непременной деталью внешности представителя аристократического сословия.

Сегодня любое изделие из натуральных волос называется постижем. Это может быть парик, шиньон, заколка из волос, усы, борода, косы, локоны, свадебная прическа. <ТУТlon-sochi.ru/" target="_blank">Лучшая постижёрная мастерская изготавливает изделия из волос вручную. Натуральные волосы – очень деликатный материал и работать с ним довольно сложно. Поэтому постижерные изделия ценятся как handmade. За месяц одна мастерская не может изготовить больше 50 изделий, конечно, при условии качественной работы.

Во все времена постижерные изделия использовались в сфере театрального искусства. С их помощью гримеры создавали и создают по сей день образы сценических персонажей. Однако сегодня парики, шиньоны, локоны, заколки и любые другие аксессуары из натуральных или имитирующих натуральные волос приобретают все большую популярность среди модниц. С их помощью можно быстро и кардинально изменить свою внешность, не повреждая при этом свои волосы. Сегодня все больше женщин предпочитают приобретать парики разной формы и цвета, вместо окрашивания собственных волос.

Особенно популярны накладные роскошные прически для создания свадебного образа невесты. Ведь каждая девушка в день своей свадьбы мечтает выглядеть сногсшибательно. А при помощи великолепного шиньона невесте можно придать облик, достойный королевы. Накладные прически отлично подойдут и для выпускного бала, и для других торжественных случаев.