“Органик”, “эко”, “био” – все, что нужно для здоровья мамы и малыша

Во всем мире растут объемы производства экологически чистой продукции. Это объясняется растущим пониманием вреда химических добавок в промышленном и сельскохозяйственном производстве. Все больше родителей делают выбор в пользу эко продукции для себя и своих детей. Такая продукция бывает сертифицирована метками “органик”, “эко”, “био”, которые означают, что данный продукт не содержит синтетических красителей, загустителей, консервантов, отдушек, а если это сельскохозяйственная продукция, то для ее выращивания не были использованы пестициды, удобрения, ГМО-компоненты и другие химикаты.

Если молодой маме требуется <ТУТma-bio.ru/catalog/moms/104/" target="_blank">экокосметика, купить в интернет-магазине Мама Био ее можно по категориям, включающим полный ассортимент продуктов, необходимых для ухода за внешностью без вреда для здоровья. Все продукты состоят исключительно из натуральных ингредиентов, сочетание которых усиливает их полезное воздействие на организм.

Интернет-магазин Мама Био представляет богатый ассортимент предметов, необходимых для правильного роста и развития ребенка. Брендовые товары, представленные здесь, отличаются не только безопасным материалом, но и эргономичной формой. Например, силиконовые соски для кормления выполнены таким образом, чтобы формировать правильный прикус у детей. Их форма, напоминающая материнскую грудь, позволяет использовать их при сочетанном вскармливании грудью и бутылочным прикормом.

Детская косметика также представлена большим разнообразием. Натуральная детская косметика без парабенов, консервантов и красителей защищает нежную кожу ребенка от неблагоприятных внешних воздействий. В магазине Мама Био можно приобрести очищающие средства, средства, ухаживающие за кожей, волосами, полостью рта ребенка, а также экоподгузники, изготовленные из биоразлагаемой целлюлозы. Все эти косметические и гигиенические средства позволяют ухаживать за ребенком без риска аллергии и других нежелательных последствий.