эротический массаж римская

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/401_b.jpg">Главная цель садовых скульптур – это радовать глаз своих владельцев. Садовые скульптуры могут быть как маленького размера, так и большого. Соответственно, и их стиль может быть как древним, так и современным. Многих людей и начинающих дизайнеров интересует, как правило, два вопроса – зачем и где устанавливать садовые скульптуры? В данной статье мы как раз вкратце и поговорим об этом.

Итак, зачем устанавливать у себя в саду скульптуры? Как уже писалось выше, в первую очередь, для того, чтобы радовать своей красотой своих хозяев. К примеру, в свое время Петр Первый отдал приказ на то, чтобы в царской резиденции разметили целую коллекцию красивых садовых скульптур. В этой коллекции красовались больше сотни античных статуй. Соответственно, были как копии, так и оригиналы изделий. Это было сделано для того, чтобы повысить, так сказать, «культурный уровень» своих придворных.

Что касается настоящего времени, то сегодня очень много людей с большим удовольствием прогуливаются по Летнему саду и черпают запас творческой энергии. В Летнем саду расположено довольно большое количество скульптур, которые знакомы на весь мир.

Если вы решили установить садовую скульптуру на своей территории, то лучше, первым делом, посетить специализированные сайты, где можно почитать более подробную информацию по этому поводу. Помимо этого, на таких сайтах сразу <ТУТ>. Например, на http://www.k-v-n.ru/.

Теперь разберемся со вторым вопросом, а именно, где устанавливать садовые скульптуры? Ответ просто – ближе к небу. То есть оптимальным вариантом будет разместить скульптуру на возвышенности. Конечно, если таковы места имеются на вашей территории. Если высоких мест нет, то можно создать специально насыпанные холмы или разнообразные постаменты. Например, из обычного бетона, камня или же кирпича.

Некоторые люди устанавливают садовые скульптуры возле деревьев. Например, гуляя по парку, можно увидеть много скульптур, которые расположены вдоль тропинок. Это также очень красиво. Вернемся обратно к Летнему саду, где большинство скульптур красиво гармонирует с зелеными деревьями. Поэтому не обязательно размещать садовые скульптуры именно на возвышенностях.

И последний вариант – это установить скульптуру на площади и перепутье. Также очень неплохой вариант. Для примера можно привести Аполлон в окружении муз, который находиться на знаменитом Павловском парке.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.