<ТУТste.ru/wp-content/uploads/illu_article_content.jpg">Разнообразие и качество современных косметических средств позволяет любой красотке сохранить свою привлекательность и отодвинуть начало ненавистного процесса старения на длительный срок. Достичь идеальной красоты с помощью революционных разработок косметологических фирм – своеобразная лотерея: зачастую состав крема для лица или ароматного геля для душа напоминает неполное перечисление элементов из таблицы Менделеева.

Стоит ли наносить косметическое средство на кожу, если ни одна прелестница не может быть уверена в результативности подобного ухода?

Альтернативой косметике из лаборатории многие кокетки считают косметику, приготовленную своими руками. Какую пользу могут принести натуральные продукты из наших холодильников и кухонных шкафчиков? Конечно, косметика приготовленная своими руками будет содержать в своем составе только природные компоненты. Но стоит помнить еще о специальной профессиональной косметике, которая также в своем составе содержит натуральные ингредиенты. Например, натуральные компоненты в своем составе содержит <ТУТcebook.com/deauraofficial" title="косметика для волос deaura купить">косметика для волос deaura купить, которую можно в специализированном магазине профессиональной косметики.

1. Лед = лосьон (тоник).

Чтобы кожа выглядела свежей и была упругой – используйте вместо тоника кубик льда: он сужает поры, стимулирует приток крови, способствует появлению здорового и естественного румянца. Профессиональные косметологи советует заменить водопроводную воду для кубиков льда настоями из ромашки, шалфея или череды.

2. Маска = заварка.

Для обладательниц проблемной кожи универсальным средством ухода является маска из 1/3 стакана крепкой заварки с взбитым яичным белком. Средство питает кожу необходимыми витаминами, улучшает цвет лица и препятствует появлению нежелательных высыпаний на коже.

3. Соль = скраб.

Современные косметологи рекомендуют соль как универсальное средство борьбы с целлюлитом. Крупная соль не только очищает кожу, но и удерживает в порах влагу, что позволяет сохранить коже на длительное время молодость и красоту. Мелкая соль смягчает кожу, избавляет пяточки от трещин и натоптышей.

4. Дрожжи = антибактериальный гель.

Витаминный комплекс в составе дрожжей разглаживает кожу от морщин, придает ей бархатистость и мягкость. Стоит развести столовую ложку дрожжей с теплым молоком и полученная масса позволит быстро и эффективно избавиться от воспалений на коже.

Большинство натуральных продуктов, которые рекомендуют использовать профессионалы как косметическое средство, универсальны своим воздействием на кожу, полезны и безопасны для здоровья женщины. Так зачем тратиться на дорогую косметику, если под рукой каждой хозяйки всегда есть в наличии продукты, которые способны подарить привлекательность и красоту? Красота порой требует не жертв, а практичного и осмысленного подхода в борьбе за сохранение молодости и привлекательности.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.