Натуральная косметика

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/natural.jpg">Перечень натуральной косметики, которой пользуются многие люди, у специалистов иногда вызывает недоумение. Непосвященные же в это дело думают, что сегодня существует много практически ничем не отличающиеся друг от друга продуктов, например, пена – массажная, твердая, жидкая; мыло – натуральный раствор, самодельное мыло и другие средства.

Все компоненты, содержащиеся в составе натуральных косметических средств, должны практически полностью быть природными, состоящими из натуральных масел и воска, экстрактов трав и выжимок. Пять процентов компонентов должны представлять продукты органического земледелия, без химических удобрений и пестицидов.

Но стоит отметить, что не только натуральная косметика, которая изготовлена в домашних условиях, может иметь в составе только природные компоненты. Профессиональные косметические средства также умеют у себя в составе натуральные ингредиенты. Кстати, к профессиональной косметике можно отнести Deaura. <ТУТura_cosmetic" title="косметика для волос deaura купить">Косметика для волос deaura купить можно на сайте компании.

Наверное, не найдется ни одной женской косметички, в которой бы не было помады-блеска, обычной губной помады, карандаша для губ, бальзама, и никто не удивляется такому изобилию близких по функциональным характеристикам средств. Даже самым юным леди известно, что каждый продукт может быть заменен или дополнен друг другом в разных условиях проживания современных женщин. Пользоваться только одним средством – это как использовать одну пару чулок – очень непрактично. Это относится и к натуральной косметике ручной работы, средствам, каждое отдельное из которых представляет прекрасную возможность, позволяющую обеспечивать уход за лицом и телом.

В начале сеанса, чаще всего, принимается освежающая ванна с шелковистой пеной и природной солью, после чего кожу предстоит очистить при помощи пилингового мыла или скраба. После этого кровообращение необходимо усилить массажем с душистыми маслами, заставляющими все клетки оживать. В заключение же нужно проявить заботу о регенерации и питании кожи масками и кремами. Такая последовательность косметических мероприятий обеспечивает омоложение кожи. В ней и заключается главный секрет ее здоровья.