Видеоняня – критерии выбора

Ритм современной жизни порой ставит перед молодыми родителями задачи, требующие оперативного отклика и быстрого решения. И это касается не только отцов. Многие мамы, находясь в декрете, продолжают осуществлять определенные профессиональные функции, а если мама еще и руководящий работник, то полностью отключиться от работы она попросту не может. Как же быть родителям, если возникли неотложные дела, а за ребенком некому присмотреть? На помощь приходит научно-технический прогресс, и, в частности, устройство под названием видеоняня.

Видеоняня пришла на смену радионяне. Она обладает несравненно большим набором возможностей. Сегодня существует широкий выбор моделей, и молодые родители порой теряются при выборе наиболее подходящей из них. Из всего многообразия компаний-производителей <ТУТutymirror.ru/category/videonjani/" target="_blank">видеоняня Luvion получила признание во всем мире, благодаря надежной работе, легкой эксплуатации, оптимальному набору опций и высокому качеству.

Видеоняни этой компании обеспечивают постоянный контроль за малышом посредством цветного монитора высокой контрастности и четкости и соответствуют всем санитарным нормам безопасности для здоровья ребенка. Преимуществом этих устройств является возможность включения 4-х камер видеонаблюдения одновременно. А широкий обзор этих камер позволяет устанавливать устройство в труднодоступном углу детской. Кроме того, родительский и детский блоки могут работать как от стационарного источника питания, так и от автономного.

При выборе видеоняни лучше отдавать предпочтение моделям, имеющим кроме стационарного еще и автономный блок питания, рассчитанный на 2-3 часа работы. В этом смысле видеоняни Luvion превосходят многие другие модели – их автономный блок питания действует около 4-х часов. Этого времени вполне достаточно, чтобы родители смогли управиться с каким-нибудь срочным и неотложным делом и вернулись к своему малышу.