Инъекции ботокса – для тех, кто хочет выглядеть молодо

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kos7.jpg">Забота женщин о красоте и привлекательности сопряжена не только с ежедневными косметическими процедурами, но и с более кардинальными мерами. Кремы, сыворотки и гели прекрасно справляются с задачами омоложения, но на определенном этапе они становятся неэффективными.  Кожа требует принятия решительных мер. Крупные морщины и носогубные складки вызывают у женщин желание как можно быстрее расправиться с дефектами.  Как правило, в таком случае женщины идут на консультацию  к косметологу.

Компетентный специалист всегда подскажет, что нужно делать в данной ситуации.  Например, многие косметологи при наличии мимических морщин могут посоветовать клиенткам инъекции ботокса. Эта процедура является одной из наиболее эффективных в медицинской отрасли.  Кстати, мимические морщины могут появиться в любом возрасте. У одних женщин этот недостаток проявляется уже в восемнадцать лет. У других он виден только в зрелом возрасте. Причиной  появления подобного рода морщин служит активная мимика. Если вы щуритесь на солнце, морщите лоб или хмурите брови, то мимические морщины не заставят себя долго ждать.

Но отказываться от эмоций тоже не хочется. В таком случае оптимальный выход – это <ТУТser/view/425">инъекции ботокса или диспорта.  Медики признали Botox и Dysport одними из самых действенных препаратов в косметологической практике. Разглаживая и расслабляя определенные мышцы лица, они мгновенно придают лицу свежесть и моложавость. Такой эффект достигается благодаря локально-парализующим свойствам препаратов. Botox и Dysport совершенно не опасны и применяются во врачебной практике уже более двадцати лет.  Что касается опасений женщин по поводу того, что после инъекций лицо будет безжизненным, то они полностью беспочвенны. Вы можете, как и прежде, хмуриться,  улыбаться или смеяться. Но мимических морщин на лице уже не будет. По крайней мере, крупных. Не нужно думать, что лицо станет похожим на маску. Медицина настолько продвинулась вперед, что подобные варианты косметологи давно уже исключили из своей практики. Ваша внешность будет неизменной, за исключением того, что лицо станет более свежим и моложавым.

Единственным недостатком Botox и Dysport можно считать срок действия. Он длится всего 4-6 месяцев. После этого понадобится вновь идти на процедуры. Но доступная стоимость услуги позволяет выполнять инъекции регулярно. И если учесть, что эффект моложавости от процедуры длится все-таки почти полгода, то временные затраты на поход в косметологический центр покажутся вполне оправданными.

Более подробная информация находиться на http://orto23.ru/