Заканчивается очередной учебный год, и родители тех детей, которые в сентябре пойдут в первый класс, уже волнуются и задумываются о том, как подготовить ребенка к школе и обеспечить его всем необходимым. Многие школы выдают родителям список необходимых предметов при записи ребенка в школу. Поэтому их можно приобрести заранее. А вот со школьной формой спешить не следует, так как дети быстро растут. Ее лучше покупать ближе к началу учебного года. Чтобы избежать давки и нервотрепки, которые обычно царят в это время на рынках и в торговых центрах, лучше обратиться к онлайн торговле. Например, <ТУТya-forma/" target="_blank">купить школьную форму в Тюмени можно без лишних проблем и хлопот в интернет-магазине Берито.ру.

Школьная форма является самым главным атрибутом школьника, поэтому она должна отвечать определенным требованиям. Нельзя забывать, что первоклассник – это вчерашний детсадовец, которому трудно усидеть за школьной партой. Он с нетерпением ждет звонка, чтобы сорваться с места и порастратить накопившуюся за время урока энергию. Поэтому школьная форма ни в коей мере не должна стеснять движений ребенка и, при этом, быть эстетичной и соответствовать философии образовательного процесса. Внешний вид формы должен внушать ребенку необходимость следования дисциплине, прививать аккуратность и любовь к опрятности.

Школьная форма должна быть изготовлена из натуральных материалов, не вызывающих аллергии и создающих оптимальный микроклимат на поверхности кожи. Ткань формы должна быть дышащей, то есть она должна обеспечивать свободный воздухообмен, что предотвратит усиленное потоотделение.

Если в школе нет строгого дресс-кода, тем не менее, следует придерживаться делового стиля. Мальчику надо будет купить несколько рубашек, костюм, брюки с кардиганом. Девочке понадобятся юбка, сарафан, пиджак, жакетик, несколько водолазок и блузок.

Особое внимание следует уделить обуви. Это уже не детсадовские сандалии, а настоящая солидная обувь. Ее надо примерять особенно тщательно, так как ребенок в ней будет проводить много времени. Неудобная и некачественная обувь, неправильно подобранная по размеру, может сильно натереть ноги ребенка, приводя к долго не заживающим волдырям и язвам. Ребенку необходимо покупать обувь из натуральной кожи, так как она позволяет ногам дышать, и в такой обуви удобнее ходить.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.