Новые грани летнего отдыха

Настали, наконец, теплые дни. Весна уж дышит полной грудью. И мысль об отдыхе посещает нас все чаще и чаще. Мы встаем перед выбором: куда направиться этим летом? Может выбрать проторенные туристические тропы, ведущие к побережью Черного моря? Или стандартные туры, которые каждое туристическое агентство считает своим долгом предложить потенциальному клиенту? Однако не надо забывать, что жизнь прекрасна своими многообразными гранями. И сделать это лето непохожим на все остальные в наших силах. Например, <ТУТges/item/id/5/" target="_blank">подводная охота в Астрахани позволит почувствовать удовольствие от активного отдыха и испытать новые ощущения от необычного времяпровождения.

Рыболовно-охотничья база “Остров Колочный” приглашает заядлых рыбаков и охотников провести свой отпуск, предавшись любимому занятию. Здесь созданы все условия для индивидуального и семейного отдыха. Скучать здесь не придется никому. Для самых маленьких имеется детская площадка со всем необходимым. Ну а детишек постарше можно приобщить к таким захватывающим видам отдыха, как рыбалка, фотоохота и даже подводная охота. Под наблюдением опытного егеря ребята смогут постичь азы всех этих занятий спортивного характера и почувствовать разницу между ленивым лежанием на пляже и отдыхом, позволяющим порастратить бьющую через край энергию. Таких каникул дети не забудут никогда!

Любители спокойного семейного отдыха также смогут отдохнуть на славу и набраться сил для того, чтобы в отличной форме вернуться к рабочим будням. Лодочные прогулки по бескрайним полям лотоса позволят достичь полной релаксации и зарядят энергией на весь год. И детям, и взрослым будет интересно настоящее путешествие по воде в протоках дельты Волги, во время которого можно будет понаблюдать за жизнью местных обитателей: норки, выдры, бакланов, лебедей. Ну а в ходе орнитологических туров можно сделать неповторимые снимки множества видов птиц, которые здесь водятся в неисчислимом количестве.

Подарите себе и детям незабываемые каникулы! Позвольте им почувствовать удовольствие от близкого общения с природой.