<ТУТste.ru/wp-content/uploads/74614002_3903398_1289315361_12170640990sva.jpg">Свадьба – важнейший день в жизни любого человека. Грустно осознавать в конце церемонии, что праздник закончился, и начинается серьезная семейная жизнь, которая сама по себе далека от веселья и развлечений. Но отчаиваться не стоит. Существует много памятных свадебных дат, которые будут напоминать молодоженам о данных друг другу клятвах и обещаниях.

День самого бракосочетания называют «Зеленой свадьбой». Это тот самый день, что остается для всех самым памятным и счастливым днем, когда все веселятся и радуются за новоиспеченную чету, за их счастливое будущее.

Первая годовщина свадьбы – «Ситцевая свадьба» наступает спустя год совместной жизни. Этот день жизни молодоженов называется именно так в связи с тем, что в первое время жизни друг с другом, они ведут активную жизнь в постели, что понятно сказывается на качестве простыней. Именно поэтому чаще всего супругам дарят подарки из одноименного материала, в основном это сами простыни и есть. Однако, идей, связанных с этим материалом, может быть множество.

Кстати, помимо обычных подарков, можно отпраздновать юбилей в большом ресторане. Например, <ТУТndreev.ru/services/anniversaries.php">классный ведущий на юбилей спб поможет организовать праздник, который придется по душе родственникам и друзьям.

Вторая годовщина получила название «Бумажной свадьбы». Этот день так прозвали неспроста – спустя два года наступает непростой период между мужчиной и женщиной, отношения становятся непрочными, как бумага. Связано это и с тем, что в это время начинается столкновение супругов, часто возникают споры и недопонимания, и с тем, что в этот период пара часто обзаводится ребенком, с появлением которого легкие деньки уходят и становится не до веселья. На эту годовщину хорошо бы подарить презент из бумаги, и самый практичный вариант – деньги.

Первая юбилейная дата наступает в день 5 лет совместной жизни – «Деревянная свадьба». Название она свое получила в честь символа плодородия и цветения – дерева. Если супруги пережили первые годы споров и ссор, и не сломались, словно деревья, под натиском ветров, то можно смело сказать, что семья пустила сильные крепкие корни, которые еще больше сплотят ее. Подарки на этот юбилей для супругов, конечно, должны быть из дерева. Это могут быть настольные игры, или мебель, например, уютное кресло-качалка. Также можно преподнести чете саженец, которые глава семьи посадит во дворе или на дачном участке, выполняя тем самым свой долг – «посадить дерево».

Десятилетний юбилей называют по-разному: и «Розовой свадьбой» и «Оловянной свадьбой». Так как это первая круглая дата супружеской жизни – отмечать ее надо с шиком, большим размахом, приглашая всех друзей и родственников разделить этот счастливый день. Подарки тоже должны быть в эту дату дорогими, и если не по цене, то сердцам супругов.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.