Виды эпиляции

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/b2cb69a51c42c9643f3d6e5cb7df6804.jpg">Лишние волосы на теле девушки не каждому мужчине придутся по вкусу. Именно поэтому дамы всеми способами пытаются избавиться от них.

Самым простым и легким способом удаления волос является бритва. Каждая женщина может позволить себе купить бритвенный станок, к тому же, при его использовании не нужны тщательные подготовки и процедура не занимает много времени и денежных средств. Минус данной процедуры в том, что на коже остаются вросшие волоски и раздражение, а также зуд.

Шугаринг. Это слово означает депиляция с помощью сахара и лимонной кислоты. Подобной карамелью убирают все нежелательные волосы практически безболезненно. К тому же после процедуры кожа становится мягкая и гладкая. Раздражение после шугаринга происходит крайне редко.

Лазерная эпиляция. Это не из дешевых услуг, но косметологи уверяют, что после нескольких процедур вы забудете про нежелательные волосы навсегда. Хотя мнения женщин по этому поводу расходятся, но все сообщают, что после первого сеанса волосы действительно стали тоньше. Стоит отметить, что лазерная эпиляция – это самый современный способ удаления нежелательных волос и уже сегодня им можно воспользоваться практически в любом городе. Для этого достаточно вбить запрос в Интернет, например, <ТУТser">клиника лазерной косметологии в Краснодаре и выбрать наиболее подходящий салон.

Электронный эпилятор. Данная эпиляция подойдет не всем особам женского пола. Большинство женщин испытывают боль, а остальные просто боятся поднести к своему телу прибор, который издает устрашающий звук. Но данной машинке стоит отдать должное. Со своей работой она справляется на все сто процентов. К тому же женщины утверждают, что со временем боль становится все меньше, а результат стоит того, чтобы потерпеть.

Крем. Наши магазины пестрят разными кремами, которые обещают избавить нас от нежелательный волос на теле. И действительно, спустя 5-7 минут после нанесения все волоски легко смываются и не остается следов. Единственный минус данного вида эпиляции- возможна аллергическая реакция. Поэтому перед тем, как использовать этот крем по назначению, стоит проверить его на небольшом участке кожи на аллергию. Если тест отрицательный, то не теряйте времени и действуйте.

Воск. Система эпиляции воском почти ничем не отличается от шугаринга. Но большинство женщин отдает этому виду предпочтение. Считают, что именно после воска волосы становятся тоньше, а эффект длится почти месяц. Единственный минус в том, что возможно появление раздражения, поэтому будьте осторожны в своем выборе.

На этом список эпиляции заканчивается, и запомните, что не важно какой вид эпиляции вы выберете, важно то, чтобы вы чувствовали себя комфортно и удобно.