Вселенная Латина

Яркая феерия, взрыв красок и эмоций, зажигательные танцы и молодость в любом возрасте – именно так представляется Латинская Америка каждому, кто впервые посещает ее. И, действительно, это представление имеет под собой реальную основу. Интересно исследование социологов, согласно которому, несмотря на условия жизни, оставляющие желать лучшего, самые счастливые люди живут именно в странах Латинской Америки. Это связано с особым взглядом на мир и с присущей только им системой жизненных ценностей. Свое особое отношение к жизни эти люди в немалой степени выражают посредством танца. А в нем они действительно знают толк.

Латиноамериканские танцы, рожденные в самом сердце народа, отражают его жизнелюбие, витальную энергию и открытость миру. Именно этими качествами латиноамериканские танцы завоевали популярность во всем мире. Сегодня <ТУТpravleniya/tancevalnyj_klass/salsa/" target="_blank">школа сальса помогает не только изучить движения этого танца, но и проникнуться его философией, его непреодолимой притягательностью.

Музыка и движения танцев в стиле латина никого не оставляют равнодушными. Эти потрясающие по своей красоте танцы полны чувственности, желания, иногда довольно откровенного, но от этого не теряющие своего очарования. Такова сальса. В некоторых же из них, как например в бачате, отражены грусть, меланхолия, тоска, которые, однако, также связаны с романтикой и любовными переживаниями.

Королевой же танцев по праву можно считать танго. Этот загадочный, захватывающий, полный экспрессии танец – самый знаменитый танец мира. Он является воплощением страсти, любви и ненависти одновременно. Именно за столь откровенное выражение неистовых эмоций он был запрещен церковью. Сегодня во всем мире существуют школы, где можно научиться танцевать латиноамериканские танцы и, в частности, танго, посредством которого вы сможете выразить свой внутренний мир. К тому же, танец – это отличный способ выплеснуть всю накопившуюся негативную энергию и зарядиться положительной. Исследования показали, что ничто так не снимает стресс, как зажигательные движения танца в стиле латина.