Ивановский трикотаж всегда славился своим качеством и прекрасными эстетическими свойствами. Со временем его популярность не только не померкла, но и достигла новых границ. В настоящее время ивановский трикотаж пользуется большим спросом далеко за пределами России. Изделия из ивановского трикотажа многообразны и охватывают все категории нижней и верхней одежды, постельного белья и прочих текстильных изделий.

Приобретая трикотажные изделия из Иваново с целью их последующего сбыта, каждый бизнесмен, где бы не базировался его бизнес, может быть уверен в рентабельности предпринятого дела. Ивановский трикотаж отлично подходит для пошива детской одежды. <ТУТnovo-kids.ru" target="_blank">Детская одежда оптом из Иваново – это залог успешного бизнеса.

Свойства натуральной трикотажной ткани сделали ее самой популярной для изготовления женской и мужской домашней одежды, в которой по особенному ощущается комфорт нахождения в стенах родного дома. А для детской одежды эта ткань просто незаменима.

Одежда из трикотажного полотна мягкая и приятная в носке. Она создает оптимальный микроклимат у поверхности тела. Благодаря особому переплетению натуральных волокон в одежде из трикотажа кожа дышит, на ней не скапливается лишняя влага, являющаяся отличной средой для размножения микроорганизмов. К тому же, трикотаж обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, благодаря чему одежда из него может согреть даже в холодное время года.

Натуральный трикотаж не электризуется. В нем не ощущается неприятная крепитация, характерная для синтетических тканей. Поэтому трикотаж широко используется для пошива ночных сорочек, пижам как для взрослых, так и для детей. Только одежда из трикотажа позволит провести ночь с комфортом и полноценно отдохнуть.

Разные виды трикотажных тканей обладают разными свойствами, в зависимости от которых шьются разные изделия. Например, махра отлично подходит для пошива банных халатов, а кулирка, на 100% состоящая из хлопковых волокон и обладающая высокой износостойкостью, используется для изготовления повседневной и праздничной одежды. Для детской одежды отлично подходит флис – мягкое ворсовое полотно, обладающее свойствами терморегуляции и теплоизоляции.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.