Выпущен женский iPhone 4 с бриллиантами

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Gresso-iPhone4-Black-Diamonds_4-e1299658054846.jpg">Всем женщинам нравится пользоваться новыми гаджетами, особенно теми, которые разработаны специально для них и с учетом всех их пожеланий. Одним из них выступает iPhone 4, который выпущен в совсем нестандартном исполнении, так как содержит бриллианты, делающие данную новинку уникальной. Производители уверяют, что <ТУТ> данной серии не будет отличаться от ремонта аналогов, поэтому переживать по данному поводу не стоит.

Используемые в данной разработке черные варианты бриллиантов считаются одними из самых лучших драгоценных камней, причем будут довольно редкими. Последние данные говорят о том, что подобных украшений осталось не так много и их стоимость весьма высока. Все это делает новинку эксклюзивной модификацией всем известных мобильных телефонов, которые и сами по себе желанны, а в подобном исполнении становятся более приемлемыми для всех, кто заинтересован в том, чтобы получить в свое распоряжение действительно качественный товар.

Новинка iPhone 4 Black Diamonds for Lady выполнена исключительно для женщин, которые хотят получить в свое распоряжение нечто настолько женственное, насколько это только возможно. Специалисты яблочной компании постарались сделать все возможное, чтобы добиться оптимального результата. Передняя навигационная кнопка выполнена с применением двухкратного черного бриллианта, который имеет оправление в восемнадцатикратное розоватого вида исполнения золото с дополнением в виде белого бриллианта. На боковой панели можно найти не очень крупные камни-бриллианты, которые находятся практически на всем мобильном телефоне. В качестве приятного дополнения выступает наличие платины, в том числе применяется африканское черное дерево.