<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1091455_w640_h640_img5988.jpg">Наверное, каждая беременная женщина знает, какие проблемы может доставлять «большой» живот. Особенно это ощущается при сне. Например, на спине не получиться долго поспать, так как это вызывает большой дискомфорт. Кроме этого, многие врачи строго не рекомендуют спать на спине во время беременности. Выход только один – спать на боку. Но здесь опять возникает дискомфорт, поэтому молодые мамы, как правило, подкладывают под бок небольшие подушки, скатанные одеяла и не только. Что же делать в такой ситуации?

Благодаря стараниям специалистов были созданы специальные подушки для беременных в форме бумеранга. Такая подушка имеет форму английской буквы U. С ее помощью можно удобно расположиться и максимально комфортно выспаться.

Беременной девушке достаточно лишь положить голову на середину подушки <ТУТ>, а другую часть обхватить руками и ногами. Благодаря такому расположению живот не будет доставлять дискомфорта во время сна. Современная подушка для беременных бумеранг обладает пружинистым наполнителем, поэтому она абсолютно не сплющивается под давлением живота. Соответственно, это способствует расслаблению мышц живота и спины. Стоит сказать, что именно они испытывают большую нагрузку на протяжении всего дня.

Важно отметить, что подушка в форме бумеранга будет полезна не только беременным женщинам, но также и после родов. Как правило, современные модели имеют специальные ленточки, благодаря которым можно превратить подушку сразу в несколько полезных вещей. К примеру, если завязать ленточки сзади, то предмет превратиться в специальную подушку для кормления новорожденного. Помимо этого, можно вполне опереться спиной на бумеранг и положить на него маленького ребенка. В общем, все зависит о предпочтений мамы. Кстати, узнать больше о других моделях<ТУТ>.

Теперь поговорим о материалах, которыми производители наполняют подушки для беременных в форме бумеранга.

Современные производители, как правило, используют в качестве наполнителя синтетические волокна – холлофайбер. Пожалуй, к главному достоинству данного волокна можно отнести то, что он абсолютно безвреден для тела, а также не вызывает аллергических реакций. Также подушки из холлофайбера легко переносят машинную стирку. После стирки подушка не потеряет свою первоначальную форму.

Другие производители, в свою очередь, используют аналогичные наполнители. При производстве подушек для беременных они, в первую очередь, учитывают максимальный комфорт и удобство для тела.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.