<ТУТste.ru/wp-content/uploads/imgres7.jpg">Как только на свет появляется маленький ребенок, молодые мамы, в первую очередь, думают о приобретении новой коляски. И это неудивительно, так как это первая вещь, о которой необходимо позаботится. На сегодняшний день производителей детских колясок просто огромное количество, поэтому в данной статье мы поговорим об универсальной коляске Camarelo q12, которая отличается своим качеством и надежностью. Почему она универсальна? Все просто – коляска Camarelo q12 2 в 1 сочетает в себе сразу две функции – это коляска-люлька (самый оптимальный вариант для новорожденного) и прогулочный вариант.

Основное достоинство коляски Camarelo q12 в том, что производители, в первую очередь, заботятся о безопасности ребенка, поэтому она отличается высоким уровнем комфорта. А благодаря устойчивому и прочному шасси, которое обладает системой амортизации, обеспечивается плавный ход. Сама коляска Camarelo q12 2 в 1 представлена на странице интернет-магазина http://det-m.ru/index.php?productID=1852.

Во всем модельном ряде Camarelo применяются многоточечные ремни, которые отвечают за комфортную и надежную фиксацию. Соответственно, изделия отвечают всем стандартам и требованиям детских колясок. Как писалось выше, детские коляски лучше покупать в специализированных интернет-магазинах, так как это существенно экономит денежные средства и время.

Что касается материалов, из которых производятся современные детские коляски, то они отличаются высоким качеством. Это подтверждают как европейские, так и отечественные сертификаты.

В этой статье мы рассматриваем модель коляски Q12, однако на этом модельный ряд у производителя не заканчивается. В настоящий момент на нашем рынке присутствует модельный ряд детских изделий начиная от Еxclusive и заканчивая Master lux. Такие коляски подойдут как для новорожденных малышей, так и для уже повзрослевших.

Также в продаже можно встретить модификацию коляски Camarelo Q12. В комплект входит детское автокресло группы 0+. Данное кресло подходит для малышей, вес которых от 0 до 13 килограммов. Разумеется, все стандарты безопасности полностью соблюдены.

Пожалуй, самая лучшая модель от польской компании – это Camarelo Q12 3 в 1. Главное отличие – это специальные кожаные вставки, большая люлька и небольшие габариты (вес коляски всего 15 килограммов). Это будет оптимальный вариант для детей до 3-х лет.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.