<ТУТste.ru/wp-content/uploads/2208_big.jpg">Всем женщинам хочется иметь здоровые волосы, которые никак нельзя получить без использования различных хитростей, народных средств и различных препаратов. Надо понимать, что <ТУТlerana.ru/problem/treat/top-10-advices/">уход за волосами дело крайне непростое и должно быть комплексным. Волосам требуется определенный набор витаминов, о чем не стоит забывать. К примеру, приветствуется использование витаминов, который относятся к группе «B» и антиоксидантов. Если не будет хватать витамина B2 или B6, то волосы начинают выпадать.

Для ухода за волосами стоит пользоваться различными масками, которые содержат в своем составе натуральные компоненты и приготовить которые не будет сложной задачей. Можно воспользоваться вариантом маски, в которой содержится оливковое масло. В этой ситуации используется пара яиц, которые требуется перемешать с пятью столовыми ложками указанного типа масла. После подготовки состава, его наносят на волосы. Когда процедура выполнена, необходимо надеть на волосы полиэтилен, но можно взять и специальную шапочку для бани и все замотать обычным полотенцем. После пятнадцати минут раствор смыть теплой проточной водой.

В другом рецепте предлагается воспользоваться парой столовых ложек меда и тремя столовыми ложками масла из оливок. Состав наносится густым слоем на волосы по их длине, после чего их завязывают обычным полотенцем. Остается сделать аналогичную первому рецепту процедуру, когда пройдет пятнадцать минут. Не мене приятно воспользоваться таким видом маски, которая считается подходящим вариантом для того, чтобы добиться блеска волос.

Когда волосы будут помыты, требуется сделать нанесение на их поверхность одной чашки сока лимона и выполнить втирание состава несколько минут. Далее смыть все обычной водой и взять кондиционер, после снова прополоскать волосы. Такая методика позволяет устранять любые загрязнения и сделать волосы блестящими. Методикой не стоит пользоваться чаще, чем раз в четырнадцать суток. Еще один вид маски делается с использованием семян пажитника, которые стоит замочить на одни сутки и втирать в голову. Оставить на пятнадцать – двадцать минут и смыть с использованием мягкого шампуня. Подобный вариант специфической домашней маски для волос поможет справиться с различными проблемами, в том числе устраняет проявление перхоти и сможет помочь с секущимися волосами.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.