<ТУТste.ru/wp-content/uploads/hand-man-watch.jpg">Если вы планируете приобрести новые наручные часы, то первым делом необходимо определиться с механизмом. Стоит отметить, что «классикой» считаются механические часы. Но в таких часах присутствует несколько минусов. Во-первых, их точность далека от идеальной. Во-вторых, современные механические часы стоят весьма прилично.

Пожалуй, самый оптимальный вариант – это кварцевые часы. Здесь можно выделить несколько положительных моментов. В отличии от механических часов, у кварцевых моделях выше точность хода. Ну, и стоимость их значительно ниже.

Конечно, здесь все зависит от предпочтений человека. Одним нравятся механические модели, другим – кварцевые или электронные. Также сегодня большой популярностью пользуются спортивные часы, которые можно просмотреть здесь – zifferblatt.com.

Итак, с механизмом определились. Что дальше? Теперь наступает пора определиться с материалом, из которого разработан корпус наручных часов. Из самых дешевых материалов можно выделить пластик. Поэтому если вы хотите сэкономить, то можно отдать предпочтение часам с пластиковым корпусом. Однако самым лучшим вариантом по соотношению цена/качество считаются наручные часы, корпус которых выполнен из титановых сплавов или нержавеющей стали.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.