Токсикоз и пол ребенка

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/b44abba82865.gif">После того, как сделан тест на беременность и он стал положительным, стоит обратить внимание на то, как определить пол будущего малыша и как справиться с токсикозом. Считается, что <ТУТby.ru/blogs/post/1884942">токсикоз и пол ребенка взаимосвязаны, но насколько это верное утверждение стоит узнавать у специалистов.

В ряде случаев женщины стараются пользоваться народными советами по определению пола малыша, который в скором времени появится на свет. Это может быть сделано еще до ультразвукового обследования, которое подтвердит пол ребенка. Считается, что форма живота помогает определить пол. К примеру, острый живот беременной женщины говорит о том, что родится мальчик. Если живот напоминает шар, то родится мальчик. В случае частого озноба предполагается рождение девочки, а в другом случае больше вероятность появления мальчика.

На данный момент точные причины появления токсикоза не полностью изучены, в том числе точной взаимосвязи токсикоза и пола малыша не имеется, хоть некоторые считают, что все взаимосвязано. В одном из недавних исследований указывает на то, что при наличии сильного токсикоза на ранних стадиях беременности большая доля вероятности рождения девочки, чем мальчика. Но результаты исследований считаются неоднозначными, и не стоит забывать, что в процентном отношении появления мальчика или девочки будет равновероятным явлением. Такие данные получены на основании анализа беременных с сильным проявлением токсикоза в Каролинском институте, где было обследовано четыре тысячи беременных. В качестве лучшей методики выступает использование ультразвукового обследования, которое сможет гарантированно определить пол малыша по специфическим признакам, потому стоит доверять данному обследованию.