<ТУТste.ru/wp-content/uploads/white_summer_dresses_victorias_secret_2011_02.jpg">Платья уже многие века радуют женщин. Это самый главный женский гардеробный аксессуар. Самое приятное в летний зной надеть яркое легкое платье с пестрой раскраской. Ощущение воздушного прикосновения платья к телу в летнюю жару самое прекрасное. Как выбрать то платье, которое вам подойдет и порадует? Оно должно скрывать ваши недостатки и показывать достоинства фигуры. Есть основные факторы при выборе одежды: нахождение основных пропорций, которые будут идеальными для каждой отдельной женщины. Что касается покупки летнего платья, то ассортимент можно посмотреть здесь – http://galina-plus.ru/.

Достоинства фигуры должны подчеркиваться, а небезупречные скрываться. Если фигура полная, то лучше приобрести топ и юбку, они помогут справиться с такой задачей. Фигура (песочные часы) – это худая и пропорциональная форма фигуры с тонкой талией. Эти часы украсят любые платья, повторяя природные изгибы. Область груди и бедра не стоит загружать разными побрякушками. Рукава не должны быть объемными, а так же область бедер и груди без карманов и рюшей. Они зрительно придают объем. Ткани желательно выбирайте мягкие. Юбка должна быть по фигуре и расклешенной от бедра. Также очень элегантно выглядит платье, облегающее сверху и до линии бедер. Эластичные ткани очень красиво ниспадают фалдами.

В наше время много разновидностей платьев для такой фигуры. Платье-футляр облегающее. Без бретелей с разными видами юбок. Скроенное платье по косой. Платье с запахом самый идеальный вариант. Платья с драпировкой, которое сходится у талии. Фигура треугольник- это самый распространенный тип. Трапециевидный или А – силуэт самый лучший вид платьев. Если грудь и плечи хрупкие, то бедра будут смотреться крупнее. Чтобы фигура выглядела симметричной нужно уровнять низ и верх. Низ должен быть не вычурным, без всяких деталей. Цвета темные и на свой индивидуальный вкус.

Самый лучший вырез лодочка, который увеличивает ширину плеч. Модели могут быть с пышными рукавами. С такой фигурой нужно носить платье в стиле Ампир. А- силуэт платье облегает в области груди, а юбка трапециевидная. Фасоны этого типа: платье с бретелями и без, пояс широкий, карандаш, гофре и расклешенные юбки. Платья, слегка приталенные вверху и немного расширяющиеся к низу. Халат- платье. Стройная колонна, такой тип фигуры. Если придать легкую округлость фигуре, объем груди и бедрам, подчеркнув при этом талию, ваши формы будут казаться более пышными. Очень хорошо подойдет рубашка- платье в стиле «сафари». Ткани пусть будут струящимися и пластичными. Рукава прямые, обтягивающие.

Фигура овал. Область талии самая объемная, платья лучше на основе А – силуэта. Эти платья стройные вверху и расширяются книзу. Нужно вытянуть фигуру, в этом поможет темная палитра и элементы вертикальной формы. Фигура будет выглядеть стройнее. Ткани могут быть скользящими и свободно драпирующиеся.

Подбирайте платья по своей фигуре и будьте всегда красивы.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.