Медицинский прибор для педикюра

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/13598764_cms.jpg">Аппаратный педикюр можно отнести к одному из направлений европейского необрезного педикюра. Оборудование для педикюра является дорогостоящим и многофункциональным медицинским прибором. Аппарат оснащен насадками, которые вращаются в процессе работы и выполняют различные функции. Такие насадки помогают воздействовать на проблемные зоны стопы, так как они способны удалить отмершие клетки гораздо безопаснее и эффективнее, чем лезвие или пемза.

Аппаратный уход способен решать следующие проблемы: сухие мозоли, вросшие ногти, натоптыши и трещины. Аппаратный педикюр помогает справиться с довольно распространенной и дискомфортной проблемой вросшего ногтя, а также провести процедуры профилактики врастания ногтевой пластины.

Перед процедурой специалист обрабатывает дезинфицирующим составом свои руки и кожу ступней клиента. Это препятствует попаданию инфекции во время сеанса аппаратного ухода.

На стопу наносят специальный гель, который размягчает жесткий ороговевший слой клеток кожи. С помощью самой маленькой насадки специалист воздействует на область кутикулы, а насадкой более крупного размера обрабатывают область ороговелости вокруг ногтя.

Насадку из белого камня использую для шлифовки ногтей и придания им формы. Эта работа требует от мастера квалификации и осторожности, так как неосторожность может привести к микротравме. При помощи полотенца размягчающий гель удаляют с кожи, а затем удаляют размягченный слой ороговевших клеток со стопы.

После воздействия на кожу специальных насадок, стопу обрабатывают специальными лечебными средствами, например, средством для уставших ног. При проблеме вросших ногтей, на ноготь наносят дезинфицирующий состав и специальный размягчитель, после чего проблемный участок обрабатывается специальной шлифовальной насадкой.

Стоит отметить, что сегодня медицинские приборы очень распространены, и это касается не только косметического оборудования. Например, для домашнего использования можно приобрести специальное медицинское оборудование для диагностики болезней. К таким диагностическим приборам относиться оборудование Лидомед Био.

Что касается аппаратного педикюра, то он выгодно отличается от классического тем, что специалист подбирает программу в соответствии с индивидуальными особенностями человека, что гарантирует большую эффективность. Существуют даже специальные программы аппаратного педикюра, которые помогают добиться улучшения формы и даже цвета ногтей на пальцах ног.

Регулярное выполнение такой процедуры позволяет поддерживать красоту и здоровое состояние кожи пальцев, ступней и ногтей на ногах.

В завершении процедуры мастер выполняет легкий массаж ног, нанося защитное масло. После чего, по желанию клиента, ногти ног покрывают лечебным или цветным лаком.