<ТУТste.ru/wp-content/uploads/5852small198.jpg">Для маленького ребенка будет оптимальным решением использование комбинезона, который предлагается различными производителями. Много предлагается <ТУТtalog/vesna-vetrovaya-92/kombinezony/">детских комбинезонов, но в качестве оптимального решения выделяется использование моделей от торговой марки OLDOS. Продукция предназначена для детей от одного и до пяти лет, в том числе имеются модели для новорожденных.

Стоит обратить внимание на модели трансформеры, которые будут оптимальным решением для маленьких деток. В обновленной линейке детских моделей можно найти разные варианты исполнения подобных нарядов и все они отличаются практичностью и удобством для малышей. Есть модели «Вьюнок», которые считаются оптимальным решением для мальчика и девочки от десяти месяцев и до полутора лет. В случае с моделями «Валли» речь идет о комбинезоне подходящем для одного – трех летнего ребенка. Модели из линейки «Графика» будут уместными для девочек и мальчиков от одного года и до пяти лет. В случае с «Весенней» коллекцией предполагается использование ярких моделей, которые подойдут непоседам от десяти месяцев и вплоть до трехлетнего возраста.

Модели из линейки «Фристайл» будут практичными для ребенка до семи лет и подходят для использования в спортивных тренировках или в случае активного отдыха. Имеются и другие модели детских комбинезонов от торговой марки OLDOS, которые создаются с обязательным учетом анатомической особенности малыша и будут приемлемым решением практически для любой возрастной группы. В подобном наряде малышу будет тепло и удобно передвигаться, так как его движения не будут стесненными. В составе имеется несколько слоев, в том числе слой, который является водонепроницаемым и грязеотталкивающим. Присутствует уникальный утеплитель HOLLOFAN PRO, а также флис.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.